O tratamento foi fornecido a um preço diferente. O que é que eu faço?
O tratamento foi fornecido a um preço diferente. O que é que eu faço?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, pode fornecer um tratamento a um preço diferente do que foi reservado, por exemplo, se o cliente não recebeu todos os seus tratamentos. Neste caso, teríamos todo o prazer em ajustar as comissões de forma a reflectir o preço final. Tudo o que tem de fazer é seguir estes simples passos para alterar o preço no checkout.

Pagar no local da reserva

1) Dirija-se ao "Calendário" no UALA Business, onde terá de clicar no cartão de marcação para o cliente em questão.

2) Na parte inferior do cartão, seleccionar o botão azul para confirmar que o cliente chegou para a sua marcação.

3) Quando o cliente tiver marcado a sua consulta e tiver entregue o seu serviço, verá o botão azul tornar-se um ícone de cartão de crédito.

4) Se clicar neste ícone de cartão de crédito, será direccionado para a secção "Cash" do UALA Business, onde poderá alterar o preço dos tratamentos ou apagar os que não foram entregues.

5) Quando tiver alterado os preços, pode clicar em "Terminar" para verificar a marcação.

Esta marcação aparecerá agora nos seus relatórios a um preço preciso. Terá de nos contactar para ajustar as comissões.

Reservas pré-pagas

Caso a reserva tenha sido pré-paga no Uala Business ou através do seu widget de reserva, terá de fazer uma das seguintes opções:

• Dar ao cliente um voucher para o seu salão, no valor do reembolso parcial

• Reembolsar a reserva original do cliente e remarcála com o preço correcto