Como posso repetir uma marcação?
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez tenha confirmada a marcação, ou tenha sido realizada, o seu cliente pode querer marcar a sua próxima visita antes de partir. Com Treatwell Pro, pode adicionar uma nova marcação em poucos cliques, mantendo todas as informações previamente guardadas no cartão de marcação, tais como o tipo de tratamento e a sua duração, o profissional, as preferências do cliente quanto ao serviço, os produtos utilizados, etc.

Para marcar uma nova marcação na Treatwell Pro, basta clicar no cartão de marcação no seu calendário e depois no botão "Repetir", ao fundo da janela. Poderá então definir com que frequência a marcação deverá ser repetida e a data, ou datas, exatas das mesmas.

Há cinco opções à escolha:

• uma vez:

• semanal

• a cada 2 semanas

• a cada 3 semanas

• a cada 4 semanas

Para guardar as suas definições, clique no botão azul "Confirmação".