Calendário
O que significam as diferentes cores no meu calendário?
Atualizado há mais de uma semana

Para que o estado das tuas marcações seja claro, o Treatwell Pro utiliza cores diferentes para cada uma das marcações do calendário. Os estados mudam dependendo das acções tomadas pela tua equipa, por exemplo, verificar uma marcação.

Eis o que significa cada uma das cores:

• Azul: Indica que a marcação foi criada no calendário.

• Vermelho: Indica que o cliente reservou online.

• Verde: Indica que o cliente chegou e a marcação já começou. A marcação fica verde depois de ter clicado no botão "check-in" no canto inferior direito do cartão de marcação, quando o cliente entrou no salão.

• Cinzento: A encomenda está agora completa. Depois de clicar no botão "Pagar" no canto inferior direito, será redireccionado para a secção "Caixa". Se tiver completado o pagamento antes do fim da duração prevista para este serviço, a marcação ainda é mostrada a verde. Pode voltar à agenda e clicar no botão "Terminar" para a tornar cinzenta.

• Laranja: Significa que o cliente solicitou a um membro específico da equipa que prestasse o seu serviço. Para que a marcação apareça nesta cor, é necessário seleccionar a letra R na caixa ao criar a marcação.

• Outras cores: Marcações que utilizam um recurso são mostradas na cor do recurso.