Cosa fare se il cliente non riceve l'SMS di conferma dell'appuntamento?
Cosa fare se il cliente non riceve l'SMS di conferma dell'appuntamento?
A
Scritto da Alex Bua
Aggiornato oltre una settimana fa

Le conferme degli appuntamenti sono lo strumento migliore per assicurarsi che i tuoi clienti abbiano sempre un riferimento preciso sulla data e l'orario di prenotazione, riducendo il rischio che venga dimenticata e che l’appuntamento salti.

I clienti che utilizzano l’applicazione ufficiale di Trewatell possono consultare i dettagli dell'appuntamento e ricevere promemoria direttamente sullo smartphone, attraverso l'app stessa. Se non la utilizzano ancora, invece, invieremo loro un sms di conferma, con tutte le informazioni utili sulla prenotazione.

Se il cliente non ricevere le conferme via sms, assicurati che:

• il numero del cliente sia corretto (potrai farlo controllando la Scheda Appuntamento in Agenda oppure sulla Rubrica.

• il numero di telefono del cliente sia stato registrato su Treatwell Pro prima che l'appuntamento fosse prenotato.

• il cliente sia a conoscenza che il mittente del messaggio di conferma è Treatwell (e non il tuo salone).

Se anche dopo aver verificato questi punti il problema persiste, scrivici sulla chat di supporto per ricevere assistenza.