Menu e servizi
Servizi
Come aggiungere un servizio correlato?

Scopri quali sono i servizi obbligatori e come aggiungerli al tuo menu.

D
Scritto da Deborah Deiana
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa opzione può essere associata ai trattamenti proposti in salone: alcuni servizi, infatti, devono necessariamente essere affiancati e/o seguiti da un altro correlato (ad esempio, una seduta di colore sarà seguita da una piega o asciugatura).

Per far si che sulle prenotazioni online siano presenti tutti i servizi necessari per svolgere il trattamento in modo completo, è possibile impostare un "servizio correlato obbligatorio" direttamente su Treatwell Pro. Questa funzione è indispensabile per gli appuntamenti prenotati online: per le prenotazioni prese in salone, invece, bisognerà inserire ogni servizio manualmente in agenda.

Per impostare un servizio correlato bisognerà innanzitutto accedere nella sezione "Trattamenti" del menu laterale di Treatwell Pro e cliccare sul servizio che si desidera modificare.

Dalla voce "Trattamento obbligatorio correlato", è possibile cercare il servizio da associare a quello principale, attraverso il menu a discesa associato.

Dopo aver trovato il trattamento, è sufficiente cliccare su di esso e infine sul pulsante "Salva" in blu per rendere attiva la modifica.

È possibile modificare i servizi correlati in qualsiasi momento, seguendo la stessa procedura, ad esempio per selezionare un trattamento differente o per cancellarlo (scegliendo l'opzione "Nessuno" per rimuovere il servizio associato e mantenere solo il trattamento principale).

Quando il cliente effettua la prenotazione, il servizio correlato obbligatorio viene visualizzato dopo quello principale e con le eventuali tempistiche di posa indicate.