Come posso controllare e ricaricare il mio credito di SMS ed e-mail?
Come posso controllare e ricaricare il mio credito di SMS ed e-mail?
Yael Monas avatar
Scritto da Yael Monas
Aggiornato oltre una settimana fa

Per inviare comunicazioni via e-mail o SMS ai tuoi clienti, dovrai assicurarti di avere abbastanza credito dei servizi che vuoi utilizzare. Su Treatwell Pro puoi tenere sempre sotto controllo il tuo credito di sms/e-mail e ricaricarlo quando si sta esaurendo.

Verificare il credito di SMS ed e-mail

Per verificare il numero di sms e mail ancora a disposizione, è sufficiente accedere nella sezione "Comunicazioni" dal menu laterale: vedrai le soglie residue sotto il pulsante "Crea nuova comunicazione".

Ricaricare il credito di SMS ed e-mail

• Accanto alle soglie, è presente un link blu con scritto "Ricarica credito". Facendo click su di esso, accederai direttamente alla sezione "Profilo" del menu, da cui potrai acquistare delle ricariche di sms e/o e-mail. In alternativa puoi accedere alla stessa sezione cliccando direttamente su "Profilo" dal menu laterale di Treatwell Pro.

• all'interno dell'area "Profilo", fai click sulla tab "Aggiungi servizi" e successivamente sul pulsante "Acquista" relativo al pacchetto che desideri acquistare.

• seleziona il taglio desiderato (il prezzo del pacchetto varia in base al numero di SMS o e-mail proposto) e prosegui cliccando sul pulsante "Vai alla checkout".

• Per finalizzare l'operazione, scegli un metodo di pagamento (carta di credito, carta prepagata, Google Pay, Apple Pay o PayPal) e clicca sul pulsante "Acquista ora".