Vérification du compte sur Stripe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Treatwell travaille constamment à rendre ses services plus sûrs, tant pour les données des clients et des partenaires que pour les paiements entrants et sortants effectués par l'intermédiaire de nos plateformes. Grâce à un récent partenariat avec Stripe, l'une des principales sociétés de paiement en ligne, un niveau supplémentaire de protection contre l'usurpation d'identité, la fraude et d'autres activités malveillantes a été mis en place.

Par conséquent, pour continuer à utiliser le service, il est nécessaire de vérifier votre identité en suivant quelques étapes simples :

Tout d'abord, cliquez sur le bouton « Vérifier mon identité maintenant » dans la fenêtre pop-up qui apparaît dans le système de gestion. Vous serez ensuite redirigé vers le site de Stripe pour y enregistrer vos informations ;

Sur la page d'inscription, indiquez votre type d'entreprise et cliquez sur « Continuer » ;

La page suivante présente un formulaire à remplir (chaque champ est obligatoire et nécessaire pour continuer). Une fois que vous avez saisi toutes les informations requises, cliquez sur « Continuer ».

La dernière étape affichera toutes les informations précédemment renseignées. En cas d'erreur dans les informations introduites, des modifications peuvent être apportées avant la confirmation en cliquant sur l'icône du crayon dans les deux champs.

Si les informations sont correctes, cliquez sur le bouton « Accepter & envoyer » pour confirmer et terminer la vérification.

Remarque : si vous ne disposez pas de toutes les informations pendant la vérification, vous pouvez cliquer sur le bouton « Enregistrer pour plus tard » et compléter le formulaire ultérieurement. Les informations déjà renseignées sont automatiquement sauvegardées.