Comment créer des niveaux de prix ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains membres de votre équipe seront plus expérimentés que d'autres pour délivrer des traitements, c'est pourquoi Treatwell Pro vous donne la possibilité de facturer des prix différents pour un service, en fonction de la personne qui le délivre.

Si vous souhaitez définir des prix différents pour les membres de votre équipe, il suffit de suivre ces étapes simples :

1. Allez dans la section "Equipe et salles" dans le menu.

2. Sur le côté droit, vous verrez une liste de tous les membres de votre équipe. Cliquez sur le membre de l'équipe pour lequel vous souhaitez créer un prix différent.

3. Faites défiler la page jusqu'aux "Services actifs", où vous verrez une liste de tous les services offerts par ce membre de l'équipe. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du service concerné.

4. Dans le champ "Prix", indiquez le prix auquel vous souhaitez que le membre de l'équipe offre ce service.

Remarque : Le prix par défaut que tout membre de l'équipe facturera est celui qui est défini dans la section "Menu" de Treatwell Pro - ce prix s'appliquera à tous les membres de l'équipe pour lesquels vous n'avez pas défini un prix différent (en utilisant les étapes ci-dessus).