Menu et services
Services
Comment puis-je modifier le temps de nettoyage d'un rendez-vous ?
Comment puis-je modifier le temps de nettoyage d'un rendez-vous ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La désinfection des lieux et des salles de travail des salons entre les rendez-vous nécessite un certain temps afin de minimiser les risques sanitaires pour vos clients et vos employés.

Sur Treatwell Pro, vous trouverez une rubrique dédiée où vous pourrez définir les minutes nécessaires au nettoyage de votre espace de travail.

L'attribution d'un temps de nettoyage signifie que votre agenda sera bloqué pour cette période, ce qui signifie que pendant ce temps, aucun autre rendez-vous ne peut être entré ou réservé.

Après la création d'un rendez-vous, vous trouverez l'option "Temps de nettoyage", qui est automatiquement fixée à 15 minutes pour chaque rendez-vous.

En cliquant sur les flèches situées sur le côté, vous pouvez personnaliser la durée en fonction de vos besoins. Après avoir défini la durée souhaitée, cliquez sur la coche bleue dans le coin supérieur droit.

Le temps de nettoyage est affiché en gris, juste en dessous du rendez-vous dans votre Agenda.

Veillez à toujours fixer un temps de nettoyage suffisant pour permettre au personnel d'assainir les lieux et les postes de travail dans le respect total des réglementations en vigueur.