De la UALA a Treatwell: qué cambios tienes que saber
Actualizado hace más de una semana

A partir del 31 de agosto de 2023, el servicio de reservas de UALA estará completamente integrado con Treatwell. Este es el último paso del proceso de fusión entre las dos plataformas que comenzó el año pasado. Esta decisión se tomó para mejorar nuestros servicios y garantizarte una experiencia en la gestión de tu salón aún más efectiva.

¿Cuáles son los cambios para tu salón?

Tu salón ya está registrado en la plataforma de Treatwell, tanto en la aplicación como en la página web. Esto significa que no tendrás que tomar ninguna acción y puedes contar inmediatamente con más visibilidad. De hecho, Treatwell está afianzado en varios mercados europeos, contando con un gran número de usuarios y miles de reservas mensuales que llegan a través de las aplicaciones, los widgets y la página web.

¿Cuáles son los cambios para tus clientes?

Tampoco habrá cambios para tus clientes. Aunque ya no esté activo para hacer reservas, el marketplace de UALA seguirá estando disponible. A la hora de reservar, los usuarios serán redirigidos automáticamente a la aplicación o a la página web de Treatwell.

¿Qué pasará con las reseñas del salón?

Se han añadido a Treatwell las 50 reseñas más recientes de tu salón, ya que solo se muestran hasta 50 valoraciones en la plataforma. Sin embargo, podrás recibir una cantidad ilimitada de reseñas de tus clientes.

¿Cuáles son los cambios en la facturación?

El proceso de facturación con Treatwell se ha simplificado y optimizado. Una vez que se hayan completado todas las reservas realizadas con UALA, recibirás tu facturación exclusivamente a través del nuevo sistema de Treatwell, mediante facturas mensuales condensadas y fáciles de leer.

Cómo pedir ayuda

Si tienes alguna pregunta o duda sobre el cambio de UALA a Treatwell, puedes contactar a nuestro equipo de atención al cliente o al gestor de tu cuenta.