Top Rated 2024
J
Escrito por Juan Federero
Actualizado hace más de una semana

La iniciativa Top Rated de Treatwell es un evento anual que celebra a todos los socios que, durante el último año, se han distinguido por ofrecer un excelente servicio a sus clientes y que, gracias a su compromiso, han recibido un alto número de reseñas de 5 estrellas.

Cómo convertirse en un salón Top Rated 2024

Para ser elegible como Partner Top Rated de Treatwell en 2024, el 95 % de las reseñas que recibas durante el año deben ser de 5 estrellas.

Para garantizar la equidad tanto entre locales grandes como pequeños, también tenemos en cuenta otros factores, como el número total de reseñas por empleado activo y el número de reservas confirmadas en línea.

Solo se considerarán las reseñas recibidas entre el 1 de enero de 2024 y el 30 de septiembre de 2024.

Ventajas para los salones Top Rated 2024

Los salones Top Rated 2024 obtendrán varias ventajas, principalmente en términos de visibilidad. En primer lugar, tendrán un distintivo especial en su página de Treatwell.

Además, podrán ser encontrados más fácilmente por los clientes en la aplicación y en el marketplace gracias al filtro de búsqueda "Salones Top Rated".

Los socios premiados también recibirán:

• Un certificado para colgar en el salón (que también puede ser capturado en una foto que puedes compartir en las redes sociales con el hashtag #TWTopRated2024);

• Pegatinas para exhibir en la ventana del salón, permitiendo a los clientes potenciales ver que ahora eres Top Rated 2024.

Cómo conseguir reseñas

Para asegurarte de recibir el mayor número de reseñas, asegúrate de obtener el consentimiento de tus clientes para enviarles comunicaciones promocionales y de marketing (por SMS y/o correo electrónico). Lee aquí cómo enviar solicitudes de reseñas a tus clientes y aumentar tus posibilidades de convertirte en "Top Rated" y obtener mayor visibilidad en Treatwell.

Dónde ver mi puntuación

Para los socios que utilizan Treatwell PRO, es fácil comprobar tus reseñas al abrir el menú lateral de PRO y seleccionar la sección 'Reseñas'. Aquí, podrás ver todo el feedback dejado por tus clientes. Recuerda que solo los usuarios con acceso de propietario pueden ver el panel de Reseñas, asegurando que el feedback de tu salón permanezca seguro y accesible solo para aquellos con las autorizaciones adecuadas.