Vales
Actualizado hace más de una semana

Un vale es una promoción perfecta que puedes regalar a tus clientes más fieles o que puedes usar para atraer a nuevos. Podrás aplicar un val directamente a tu cliente durante el pago, pues no es una opción visible en el marketplace de Treatwell.

Cómo crear un vale

Para crear un vale, primero ve a la sección «Promociones» del menú lateral y selecciona el icono «+» (o el enlace «crear una nueva» en el centro de la pantalla).

Desde la ventana «Crear una nueva promoción», haz clic en «Vale» para abrir la página de edición.

Para crear y personalizar tu vale, deberás añadir la siguiente información:

• Nombre vale: para añadir el nombre que quieres para esa promoción.

• Tipología y valor: para indicar el valor del vale y el de los tratamientos/productos en los que puedes usarlo. También tienes la opción de asignar dicha promoción a un solo profesional de tu equipo.

• Activación: para establecer el periodo durante el cual se puede activar el vale.

• Utilización: para indicar la validez del vale, el número de usos que tiene y la fecha de caducidad.

Después de añadir todos los datos necesarios, haz clic en el botón «Continuar» en la parte inferior de la página para crear el vale. Todas las características del vale se pueden cambiar en una fecha posterior haciendo clic en el botón «Editar» junto a cada entrada.

Cómo asociar un vale a un cliente

Cuando quieras vincular un vale a un cliente concreto, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a la sección «Caja» del menú principal.

2. Selecciona al cliente en cuestión de la lista o pulsa el botón «+» .

3. Haz clic en «Bonos y promos» y luego en el icono «+».

4. Elige el vale de la lista y selecciona «Activar».

Cómo desvincular un vale de un cliente

Para desvincular un vale de un cliente, debes ir a la sección «Promociones». Selecciona la promoción de la lista y haz clic en el botón «Clientes activados» en la parte superior derecha. Luego, busca el nombre del cliente y haz clic en el icono naranja para eliminarlo.

Cómo eliminar un vale

Para eliminar un vale que acabas de crear o guardar previamente, deberás entrar a la pestaña de «Promociones» del menú lateral, buscar la promoción de la lista y hacer clic en el botón rojo «Eliminar» en la parte superior izquierda de la pantalla.

Nota: antes de eliminar, es aconsejable comprobar si hay clientes asociados a la promoción y desactivarlos.