¿Cómo se aplica una promoción a un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Los clientes que han comprado una promoción online en la web de uala.es (por ejemplo, un bono o una tarjeta VIP) o que han recibido un descuento o un vale gratuito, pueden canjearlos directamente en el salón después de la cita. Treatwell Pro permite asociar la promoción con el cliente a través de un código único relacionado con la propia promoción (código para canjear). Gracias a este sistema, el sistema de gestión mantiene en la memoria la asociación entre la promoción y el cliente y se aplica automáticamente en el momento del pago.

Para que el cliente pueda canjear la promoción y asociar las ventajas de la misma con el destinatario de la oferta, debe acceder primero a la agenda del menú lateral y, una vez dentro, buscar el cliente deseado en la lista (o crear un nuevo cliente, si aun no se ha registrado).

Dentro de la ficha de cliente, junto a la información principal, hay un icono redondo en forma de etiqueta: es necesario hacer clic en el y escribir el código para digitalizar la promoción en el cuadro correspondiente.

Para verificar que la promoción se ha introducido correctamente, haz clic en la pestaña "Promo". Todas las ofertas asociadas al cliente se pueden ver en esta sección.