¿Cómo puedo restablecer mis datos de acceso?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo me conecto a Treatwell Pro?

Tanto si utilizas la aplicación Treatwell Pro como si estás en la web, tus credenciales de acceso serán las mismas.

En la web, sólo tienes que ir a https://treatwellpro.uala.es. En la aplicación, serás dirigido a la página de inicio de sesión tan pronto como toques el icono de la aplicación desde tu pantalla de inicio.

¿Qué hago si olvido mi contraseña?

Si tienes problemas para iniciar sesión, pulsa "¿Has olvidado tu contraseña?" (justo debajo del botón "Iniciar sesión"). Te enviaremos por correo electrónico un enlace para restablecerla y poder iniciar la sesión de inmediato.

Cabe señalar que, para mantener la seguridad, sólo tú puedes realizar esta acción y, lamentablemente, nuestros equipos de asistencia no pueden ver tus contraseñas.

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico que utilizo para iniciar sesión?

Con Treatwell Pro eres libre de utilizar la dirección de correo electrónico que más te convenga. Sin embargo, una vez creado como usuario, no es posible cambiar la dirección de correo electrónico asociada a ti.

Lo que sí puedes hacer es crear un nuevo usuario con tu nueva dirección de correo electrónico. Mientras tengas el mismo rol, podrás seguir con normalidad. También puedes eliminar el usuario que utiliza la antigua dirección de correo electrónico, para mantener el orden.