Asistencia técnica y requisitos del sistema
¿Cómo puedo cambiar el idioma de Treatwell Pro?
Actualizado hace más de una semana

Treatwell Pro se puede utilizar en diferentes idiomas, dependiendo de tus necesidades; se puede hacer en unos pocos clics, ya sea en un ordenador o en la aplicación móvil.

Idiomas admitidos

Los idiomas que actualmente admite Treatwell Pro son:

• Italiano

• Inglés

• Griego

• Francés

• Español

• Catalán

• Portugués

• Holandés

• Lituano

Cómo cambiar el idioma

Para establecer un idioma por defecto desde tu navegador web o aplicación, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en Treatwell Pro.

2. Abre el menú lateral haciendo click en las tres líneas de la esquina superior derecha.

3. En la parte inferior del menú, verás tu configuración de idioma actual.

4. Haz click en la bandera y selecciona tu idioma preferido de la lista.

5. Haga click en el botón azul de confirmación para actualizar la página.