Fotografía
¿Cómo puedo cambiar el tamaño de mis fotos?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar el tamaño de las fotos de tu salón para poder subirlas al Marketplace, es probable que tengas un programa para hacerlo ya instalado en tu ordenador.

También hay una serie de programas gratuitos de edición de fotos online que puedes utilizar para cambiar el tamaño, recortar y editar las fotos.

Recuerda que el tamaño del archivo original debe ser lo suficientemente grande como para conservar una alta resolución: 1280 x 720 píxeles como mínimo.

Utilizando un Mac

La vista previa viene instalada en todos los ordenadores Mac y es fácil de usar:

1. Busca la imagen en tu ordenador.

2. Haz click con el botón derecho del ratón y selecciona "Abrir con" y luego Vista previa.

3. Haz click en "Herramientas".

4. Asegúrate de que has seleccionado "píxeles" en el menú desplegable.

5. Treatwell Pro requiere que tus fotos tengan al menos 1280 de ancho x 720 de alto.

6. Haga clic en "Aceptar".

Utilizando un ordenador con Windows

Paint puede abrir una amplia gama de tipos de archivos y tiene una forma muy sencilla de cambiar el tamaño de las imágenes:

1. En Paint, haz click en "Archivo" y "Abrir", y selecciona tu foto.

2. En la pestaña Inicio de la barra de herramientas de Paint, haz click en el botón "Cambiar Tamaño".

3. En el cuadro que se abre, selecciona cambiar el tamaño por píxeles.

4. Treatwell Pro requiere que tus fotos tengan al menos 1280 de ancho x 720 de alto.

5. Haz click en "Aceptar".

Cuando tus fotos estén redimensionadas y listas, envíalas a content@treatwell.com