¿Qué son los servicios de mantenimiento y por qué debería añadirlos?
¿Qué son los servicios de mantenimiento y por qué debería añadirlos?
V
Escrito por Victor
Actualizado hace más de una semana

Puede sacar el máximo provecho de su asociación configurando su menú de manera que anime a los clientes a reservar con usted repetidamente. Esto le permite construir una relación con los clientes regulares - y no tiene que pagar comisión cuando regresan una y otra vez.

Una gran manera de hacer que esto suceda es ofreciendo servicios de mantenimiento, para que sus clientes puedan volver a su salón en lugar de tener que buscar en otro lugar.

Cualquier cosa que signifique que sus clientes pueden volver a usted para mantener un servicio que usted originalmente proporcionó es un servicio de mantenimiento.

Los servicios de mantenimiento comunes incluyen rellenos, recambios y eliminación de uñas de gel, extensiones de uñas y extensiones de pestañas. Los rellenos para el maquillaje semipermanente, además de la coloración de la raíz y el recorte de flecos también son populares.

Agregarlos ayudará a aumentar sus reservas y a construir su base de clientes repetitivos. Además, te ahorra tiempo cuando añades una cita directa o sin cita previa a Treatwell Pro.