¿Cómo añado un servicio asociado obligatorio?

Descubre qué son los servicios obligatorios y cómo añadirlos a tu menú.

Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Los servicios asociados obligatorios te dan la opción de asegurar que un tratamiento específico irá acompañado de otro servicio (por ejemplo, un servicio de coloración seguido de un secado).

Para garantizar que las reservas online incluyan todos los servicios necesarios para llevar a cabo un tratamiento completo, puedes establecer un «servicio asociado obligatorio» en Treatwell Pro. Esta funcionalidad está disponible para todas las reservas online. Sin embargo, para las reservas que se hagan directamente en tu salón, solo tienes que marcar los servicios necesarios en tu Agenda de forma individual.

Para asociar un servicio de este modo, tendrás que ir al listado de «Tratamientos» del menú lateral de Treatwell Pro y seleccionar el servicio que quieres modificar.

En el apartado de «servicio asociado obligatorio», tendrás que abrir el menú desplegable de servicios y elegir el servicio que quieres asociar a este tratamiento.

Una vez encuentres el servicio que quieres, solo tendrás que clicar en él y guardar los cambios dándole al botón azul de «Guardar».

Podrás cambiar el servicio asociado en cualquier momento. Solo tendrás que seguir los mismos pasos, es decir, elegir otro tratamiento o, simplemente, borrar el que está seleccionado. Para eliminarlo, elige la opción «Ninguno» y tendrás únicamente el servicio principal.

Cuando un cliente haga una reserva, el servicio asociado obligatorio aparecerá justo debajo del servicio principal, incluyendo los tiempos.