Menú y servicios
Servicios
¿Cómo añado tiempo de exposición?
Yael Monas avatar
Escrito por Yael Monas
Actualizado hace más de una semana

Algunos tratamientos necesitan un tiempo de exposición durante el proceso.

Esto se puede configurar con Treatwell Pro. De este modo, cuando se reserva un tratamiento, este ya incluye el tiempo de exposición. Al activar esta opción, el profesional encargado de brindar este servicio estará libre durante ese tiempo para poder atender a otros clientes.

Para añadir el tiempo de exposición a un servicio, tienes que ir al listado de servicios dentro de la opción «Tratamientos» en el menú desplegable de Treatwell Pro.

Dentro de los detalles del servicio, hay una sección de «Tiempo de exposición» para indicar el tiempo de espera en minutos y/o horas. El tiempo configurado se incluirá entre el final de un servicio y el principio del siguiente.

Una vez indicado el tiempo de exposición necesario, solo tendrás que hacer clic en «Guardar» para mantener los cambios.