Informe Inventario
Actualizado hace más de una semana

El informe de inventario del menú de estadísticas del sistema de gestión ofrece una imagen completa y detallada de los productos presentes en el almacén en una fecha determinada.

Algunos datos especialmente importantes se muestran en primer plano:

• el número total de productos en el almacén (número total y valor comercial en euros);

• los productos destinados a la venta (cantidad y valor comercial);

• productos destinados al salón de belleza (cantidad y valor comercial).

También hay tres filtros en la barra superior que le permiten llevar a cabo el análisis del inventario de una manera aún más específica y precisa:

• "Inventario hasta la fecha", desde el que se puede seleccionar una fecha anterior a la actual para analizar el estado del inventario en un periodo diferente;

• "Buscar producto", para restringir el análisis a un producto o marca específica;

• "Mostrar", para mostrar sólo los productos que pertenecen a un tipo determinado.

Haciendo clic en el botón "Exportar", en la parte superior derecha, puede descargar y guardar los datos fuera en formato .CSV.

La lista de productos está dividida por marcas y para cada artículo se muestra el precio medio de compra, el total medio de existencias, el último precio de compra y el último precio de venta.

Al final de la lista hay tres totales diferentes (cantidad y valor expresados en euros):

• el total de las existencias de productos de uso interno;

• total de existencias de productos para la reventa;

• el total de las existencias generales.

Al hacer clic en el botón "Mostrar todo" y desplazarse hacia abajo, se carga la lista completa de productos que forman parte del inventario.