Wie kann ich Bargeldbewegungen verfolgen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bereich "Bargeldbestand" in Treatwell Pro ermöglicht es Ihnen, Bargeldbewegungen in Echtzeit zu verfolgen, so dass Sie immer wissen, wie viel Geld sich in der Kasse befindet.

Nachdem Sie die erste Transaktion des Tages abgeschlossen haben und Ihre erste Quittung erstellt haben, können Sie eingeben, wie viel Kleingeld Sie an diesem Tag in der Kasse haben werden.

Einzahlung und Entnahme von Bargeld

Wenn Sie den Tag noch nicht abgeschlossen haben, können Sie das erhaltene Bargeld einzahlen, indem Sie im Abschnitt "Bargeldbestand" auf "Kasse" gehen und auf "Hinzufügen" klicken, oder Sie können Bargeld entnehmen, indem Sie auf "Entfernen" klicken. Wenn Sie Bargeld hinzufügen oder entnehmen, haben Sie die Möglichkeit, einen Grund für diese Bewegung für Ihre eigenen Unterlagen anzugeben.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie den Tag abgeschlossen haben, können Sie den "Bargeldbestand" nicht mehr ändern, aber Sie können eine Übersicht über alle Bargeldtransaktionen des Tages einsehen.