Wie man einen Beleg löscht
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Löschen eines Belegs ist nur über die Treatwell Pro App und nicht von der Webseite über den Browser (Chrome, Safari oder Firefox) möglich.

Wie man einen Beleg am selben Tag storniert

Um einen Beleg bei Treatwell Pro zu stornieren, Sie müssen zuerst den Bereich „Kasse“ aus dem Seitenmenü auswählen und in der linken Spalte auf den Reiter „Bereits bezahlt“ klicken. Das Management-System wird nach Anmeldedaten fragen, um sicherzustellen, dass nur Benutzer mit Inhaberzugriff Belege annullieren können.

Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie den Beleg aus der Liste aus und klicken Sie unten links auf die Schaltfläche „Abbrechen“.

Sobald der Beleg gelöscht wurde, bleibt der Termin im Kalender grün. Sie müssen den Check-out manuell abschließen, indem Sie auf das blaue Symbol mit dem Pfeil unten rechts klicken.

Dadurch wird der Termin grau.

Bitte beachten Sie: Es ist nur möglich, den letzten am selben Tag ausgestellten Beleg zu löschen. Es ist jedoch nicht möglich, zuvor ausgestellte Belege zu löschen.