So löschst du einen Beleg und stellst eine Gutschrift aus

So erstellen Sie eine Gutschrift

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Löschen eines Belegs ist nur über die Treatwell Pro App und nicht von der Webseite über den Browser (Chrome, Safari oder Firefox) möglich.

So stornieren Sie eine Quittung, die am selben Tag ausgestellt wurde

Um eine Quittung auf Treatwell Pro zu stornieren, müssen Sie zunächst im Seitenmenü den Bereich „Kasse“ aufrufen und in der linken Spalte auf die Registerkarte „Bereits bezahlt“ klicken. Das Managementsystem fragt nach Anmeldeinformationen, um sicherzustellen, dass nur Benutzer mit Inhaberzugriff Belege stornieren können.

Sobald Sie eingeloggt sind wählen Sie den Beleg aus der Liste aus und klicken unten links auf die Schaltfläche „Abbrechen“.

Sobald der Beleg gelöscht wurde, bleibt der Termin im Kalender grün. Es ist dann notwendig, den Check-out zu erzwingen, indem Sie auf das blaue Symbol mit dem Pfeil unten rechts klicken.

Dadurch wird der Termin grau.

So löschen Sie eine Quittung, die vor dem heutigen Datum ausgestellt wurde

Bitte beachten Sie: Quittungen aus dem Vorjahr können nicht gelöscht werden.

Um einen Beleg zu löschen, der vor dem heutigen Datum ausgestellt wurde (für den der Steuerabschluss bereits erfolgt ist), müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Zuerst müssen Sie auf den Abschnitt „Belege“ im Abschnitt „Verwaltung“ im Seitenmenü klicken;

Im Filter „Zeitraum“ in der oberen Leiste können Sie das Datum oder den Zeitraum (von... bis...) auswählen, in dem der Beleg ausgestellt wurde, und dann auf das gewünschte Ergebnis klicken.

Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite den Namen des Kunden aus, für den der Beleg ausgestellt wurde, und klicken Sie dann auf die rote Schaltfläche "Abbrechen", die sich unter dem Beleg befindet;

Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, um auf das Löschfenster zugreifen zu können;

Geben Sie einen Grund an, warum Sie den Beleg löschen wollen und bestätigen Sie den Vorgang mit der Schaltfläche „Beleg stornieren“.

Sobald der Beleg gelöscht wurde, wird die zugehörige Gutschrift in der Liste angezeigt.

Wenn Sie auf die Gutschrift klicken, werden die entsprechenden Details angezeigt.

Wenn Sie auf den gelöschten Beleg klicken, wird die Zusammenfassung des Belegs angezeigt.