Die Behandlung wurde zu einem anderen Preis angeboten. Was muss ich tun?
Die Behandlung wurde zu einem anderen Preis angeboten. Was muss ich tun?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Sie eine Behandlung zu einem anderen Preis als dem gebuchten durchführen, z. B. wenn der Kunde nicht alle Behandlungen in Anspruch genommen hat. In diesem Fall passen wir die Provisionen gerne an den Endpreis an. Sie müssen nur diese einfachen Schritte befolgen, um den Preis an der Kasse zu ändern.

Bezahlen bei Buchungen vor Ort

1) Rufen Sie den Kalender" in Treatwell Pro auf, und klicken Sie auf die Terminkarte für den betreffenden Kunden.

2) Klicken Sie unten auf der Karte auf die blaue Schaltfläche, um zu bestätigen, dass der Kunde zu seinem Termin erschienen ist.

3) Wenn Sie den Kunden für seinen Termin angemeldet und Ihre Dienstleistung erbracht haben, wird die blaue Schaltfläche zu einem Kreditkartensymbol.

4) Wenn Sie auf dieses Kreditkartensymbol klicken, werden Sie zum Abschnitt "Bargeld" von Treatwell Pro weitergeleitet, wo Sie die Preise für die Behandlungen ändern oder nicht erbrachte Leistungen löschen können.

5) Wenn Sie die Preise geändert haben, können Sie auf "Fertig stellen" klicken, um den Termin auszuchecken.

Diese Buchung wird nun in Ihren Berichten mit dem korrekten Preis erscheinen. Sie müssen uns kontaktieren, um die Provisionen anzupassen.

Vorausbezahlte Buchungen

Falls die Buchung auf Treatwell oder über Ihr Buchungs-Widget im Voraus bezahlt wurde, müssen Sie sich mit unserem Customer Experience Team in Verbindung setzen, um dem Kunden eine Teilrückerstattung zu gewähren.

In beiden Fällen muss unser Finanzteam die Provisionen für die Buchung manuell anpassen, also vergessen Sie nicht, uns zu kontaktieren.