Was bedeuten die verschiedenen Farben in meinem Kalender?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Status Ihrer Termine auf einen Blick zu erkennen, verwendet Treatwell Pro verschiedene Farben für jeden Termin im Kalender. Der Status ändert sich je nach den von Ihrem Team durchgeführten Tätigkeiten, z. B. dem Abhaken eines Termins.

Hier folgt, was jede Einzelne bedeutet:

• Blau: Zeigt an, dass der Termin im Kalender erstellt worden ist.

• Rot: Zeigt an, dass der Kunde Sie online gebucht hat.

• Grün: Zeigt an, dass der Kunde angekommen ist und der Termin begonnen hat. Der Termin wird grün, nachdem Sie auf die Schaltfläche "Einchecken" unten rechts auf der Terminkarte geklickt haben, wenn der Kunde den Salon betreten hat.

• Grau: Die Bestellung ist nun abgeschlossen. Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Bezahlen" unten rechts geklickt haben, werden Sie zum Bereich "Bargeld" weitergeleitet. Wenn Sie die Zahlung vor dem Ende der geplanten Dauer für diesen Dienst abgeschlossen haben, wird der Termin noch grün angezeigt. Sie können zur Agenda zurückkehren und auf die Schaltfläche "Beenden" klicken, um sie grau zu machen.

• Orange: Bedeutet, dass der Kunde ein bestimmtes Teammitglied dafür angefragt hat, seinen Service zu übernehmen. Damit der Termin in dieser Farbe erscheint, müssen Sie bei der Erstellung des Termins den Buchstaben R im Feld auswählen.

• Andere Farben: Termine, die eine Ressource verwenden, werden in der Farbe der Ressource angezeigt.