Wie kann ich einen Kunden blockieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

So sehr Sie sich auch bemühen, Ihren Kunden immer den besten Service zu bieten, wir wissen, dass eine schlechte Erfahrung manchmal nicht in Ihren Händen liegen kann. Aus diesem Grund möchten Sie vielleicht vermeiden, dass einige Kunden erneut bei Ihnen buchen. Deshalb bietet Treatwell Pro die Möglichkeit, Kunden zu blockieren.

Es könnte nicht einfacher sein, einen Kunden zu blockieren. Gehen Sie einfach zu Ihrer "Kundenliste" im Hauptmenü und suchen Sie den Namen des Kunden in der Liste auf der linken Seite. Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie einen schwarzen Kreis. Wenn Sie darauf klicken, können Sie verhindern, dass der Kunde weitere Buchungen bei Ihnen vornimmt.

Wenn Sie die Blockierung eines Kunden wieder rückgängig machen möchten, können Sie den gleichen Vorgang wiederholen (der schwarze Kreis wird wieder weiß) und der Kunde kann sofort wieder bei Ihnen buchen.