Lagerbericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Der "Lagerbericht" ist der perfekte Ort, um den Überblick über Ihre Produktbestände zu behalten und zu prüfen, welche Produkte nachbestellt werden müssen oder nicht regelmäßig verwendet werden. Das Dashboard bietet Ihnen eine vollständige Aufschlüsselung nach Produkt, Marke und Kategorie.

Lagerbestandsbericht Dashboard

Das erste Dashboard enthält 6 Hauptdaten:

• Gesamtzahl der auf Lager befindlichen Artikel

• Produktrotation (in Tagen)

• die durchschnittliche Anzahl der auf Lager befindlichen Produkte

• Unbewegter Bestand

• abgeschriebene Bestände (Menge und Kosten)

• Produkte, die bestellt werden müssen.

Wie bei anderen Berichten im System können Sie den Filter "Zeitraum" verwenden, um verschiedene Zeiträume zu analysieren oder um die aktuellen Daten mit früheren Zeiträumen zu vergleichen (z. B. Monat für Monat). Sie können auch den Filter "Branche" verwenden, um bestimmte Kategorien von Behandlungen zu analysieren.

Produktzyklus

Das Feld "Produktzyklus" zeigt an, wie viele Tage es im Durchschnitt dauert, bis ein Produkt vollständig verbraucht ist. Auf einen Blick sehen Sie die Anzahl der erfolgreichen/unerfolgreichen Produktrotationen, sowie die Anzahl der Produkte, die verbraucht oder nachbestellt werden sollten.

Wenn Sie auf "Analyse Sehen" klicken, werden die Daten noch weiter aufgeschlüsselt, und Sie erhalten nützliche Einblicke in den durchschnittlichen Produktbestand und den potenziellen Wert von Produkten, die besser genutzt werden könnten (d. h. Produkte, die nachbestellt, besser genutzt, im Bestand reduziert oder erhöht werden sollten).

Die nächsten beiden Kästen geben einen detaillierten Einblick in die Produkte mit erfolgreichem Umsatz und eine Analyse der Produkte mit erfolglosem Umsatz (die im Bestand reduziert werden müssen). Insbesondere für das Feld, das den erfolglosen Umsatz anzeigt, wird das System automatisch einen empfohlenen Lagerbestand pro Produkt generieren.

Handhabung

Im Feld 'Handhabung' sehen Sie die Produktmarken, die Sie auf Lager haben, den Kauftrend, die Verkäufe, den Verbrauch und die Anpassung der Produkte, die am meisten verwendeten Produkte und das Produkt, das am meisten abnimmt. Sie können auch einige Fehler in der Lagerverwaltung verfolgen, wie ungewöhnliche Bewegungen und Anpassungen.

Wenn Sie auf "Analyse sehen" klicken, können Sie die Gesamtzahl der Warenbewegungen, ihren Wert in Euro und die entsprechenden Details sehen.

Unmittelbar darunter sehen Sie die Bewegungen aufgeschlüsselt nach Marke und Produkt, mit nützlichen Details zu verkauften und gekauften Mengen, Durchschnittswerten, verbrauchten Mengen und den Auswirkungen auf den Gesamtbestand an Produkten.

Das letzte Feld im Bericht zeigt die "Handhabung im detail" mit Informationen über Mengen, Preise und den "Mitarbeiter" in Echtzeit (Produkte zum Verkauf, für den internen Gebrauch oder noch auf Lager).

Die Details zu den Bewegungen können gefiltert werden, indem Sie über das Dropdown-Menü "Typ auswählen" auswählen, dass nur Produkte mit einem bestimmten Status angezeigt werden, oder Sie können den Bericht im CSV-Format herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken.

Marge auf produkte

Der letzte Abschnitt des Berichts ist den Produktmargen gewidmet (die Rentabilität der im Salon verkauften Produkte). Die linke Spalte enthält Daten zu den Produkten mit den höchsten Gewinnspannen, während die rechte Spalte die Produkte mit den niedrigsten Gewinnspannen anzeigt.