Wie ein Produkt entnommen wird
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion „Produktentnahme“ in der Warenwirtschaft von Treatwell Pro können Sie Ihre Produkte besser verwalten, sodass Sie während Ihrer Arbeit immer den Überblick über die im Salon verbrauchte Lagermenge behalten können.

Dank dieser Funktion können Sie sehen, ob ein Produkt aus dem Lagerbestand extern verkauft oder im Salon verwendet wird. Es zeigt auch die Entnahme des Mitarbeiters.

Klicken Sie zunächst auf den Abschnitt „Warenwirtschaft“ im Seitenmenü und wählen Sie „Produkte“ aus. Die Funktion Produktentnahme kann auf zwei verschiedene Arten ausgeführt werden:

• Klicken Sie auf den 'Produktentnahme' Button in der oberen rechten Ecke (besonders nützlich, wenn mehrere Produkte entnommen werden);

• Suchen Sie nach dem Produkt aus der Liste und klicke darauf, um das Pop-up-Fenster zu öffnen (Diese Methode ist geeignet, wenn nur ein bestimmtes Produkt entnommen wird). In diesem Fall klicken Sie nach der Auswahl des Produktes auf die Schaltfläche „Produktentnahme“ an der Seite des Pop-up-Fensters.

In beiden Fällen werden im Pop-up-Fenster „Produktentnahme“ die folgenden Informationen abgefragt;

• Ob das Produkt für den Verkauf oder für die interne Verwendung bestimmt ist;

• Die Anzahl der zum Verkauf oder für die interne Verwendung bestimmten Artikel;

• Das Teammitglied, das den Artikel entnimmt.

Klicken Sie abschließend unten auf die Schaltfläche „Speichern“, um die Aktion zu bestätigen.

Nach der Entnahme wird der aktuelle Lagerbestand automatisch aktualisiert.