So fügen Sie Produkte zur Warenwirtschaft hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

In Treatwell Pro ist es möglich, die im Salon angebotenen und verkauften Produkte im Bereich Lager, der über das Seitenmenü der Verwaltungssoftware zugänglich ist, hinzuzufügen und zu verfolgen. So kann für jedes Produkt ein Blatt mit technischen Informationen, Preis und Lagerbestand erstellt werden, so dass es immer verfügbar ist und nachbestellt werden kann, sobald die Stückzahl unter einen vordefinierten Schwellenwert fällt.

Um Produkte über den Bereich "Neue Produkte" zu Treatwell Pro hinzuzufügen und eine ständig aktualisierte Liste der verfügbaren Waren zu erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie im Seitenmenü "Warenwirtschaft" und dann "Produkte".

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Produkt hinzufügen" in der oberen rechten Ecke;

• Geben Sie in der entsprechenden Leiste oben den Namen des Produkts ein, das Sie hinzufügen möchten (alternativ können Sie nach Marke, Strichcode oder Artikelnummer suchen);

Es ist ratsam, Produkte über einen Barcode zu erfassen: Diese Methode ermöglicht eine schnelle und sichere Erfassung des Produkts. Der Barcode kann mit einer Infrarotpistole gescannt oder manuell eingegeben werden.

Wenn das Produkt bereits in der Datenbank des Verwaltungssystems enthalten ist, erkennt Treatwell Pro den Barcode und vervollständigt alle Produktdaten, sobald der Code eingegeben wurde. Klicken Sie einfach auf das Ergebnis, um das entsprechende Fenster aufzurufen und den Bestand einzugeben. Klicken Sie auf "Speichern", um die Eingabe zu bestätigen.

Die Treatwell Pro-Datenbank ist besonders umfangreich, aber es ist möglich, dass einige Produkte noch nicht verfügbar sind. Wenn das Produkt, das Sie zu Ihrem Lagerbestand hinzufügen möchten, nicht vorhanden ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Als neues Produkt hinzufügen" und geben Sie alle erforderlichen Daten in das Formular ein (Name, Kaufpreis, Lagermenge und Hersteller sind Pflichtangaben). Klicken Sie auf "Speichern", um das Hinzufügen zu bestätigen.