Wie Sie ein Produkt auf Lager ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich Produkte der Treatwell Pro-Warenwirtschaft können Sie nicht nur neue Produkte hinzufügen, sondern auch bestehende Produkte bearbeiten. Diese Funktion ist besonders für das Bearbeiten von Produktinformationen und Informationen zum Lagerbestand sowie für die Onlinestellung von Produkten nützlich.

Klicken Sie im Seitenmenü von Treatwell Pro auf "Warenwirtschaft" und dann auf "Produkte";

Klicken Sie in der Liste auf den Namen des Produkts, für das Sie die Änderung vornehmen möchten (Sie können die Suche beschleunigen, indem Sie den Namen oder Barcode in die Suchleiste oben eingeben).

Neben dem Produktblatt werden auf der rechten Seite vier Schaltflächen angezeigt:

• Produktentnahme: Hier können Sie ein Produkt, das für den internen Gebrauch verwendet wurde, aus Ihrem Bestand entfernen;

• Korrigieren: Hier können Sie die Menge der Produkte im Bestand anpassen.

• Bearbeiten: Hier können Sie die Preise (Einkauf und Verkauf), den Mehrwertsteuersatz, den Namen, den Barcode und die Artikelnummer ändern.

• Löschen: Hiermit können Sie das Produkt aus dem Bestand entfernen (nur möglich, wenn der Bestand gleich 0 ist).

Nachdem Sie eine Änderung vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um sie zu übernehmen.