Verifica dell'account su Stripe
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell lavora costantemente per rendere i propri servizi sempre più sicuri, sia per i dati dei clienti e dei partner, sia per i pagamenti in entrata e in uscita effettuati attraverso le nostre piattaforme. Grazie alla recente collaborazione siglata con Stripe, azienda leader nel settore dei pagamenti online, è stato introdotto un ulteriore livello di protezione contro furti d’identità, frodi e altre attività dannose.

Per poter continuare ad utilizzare il servizio, quindi, è necessario verificare la propria identità seguendo alcuni semplici passaggi:

cliccare innanzitutto sul pulsante “Verifica la mia identità” sulla finestra di pop-up che comparirà all’interno del gestionale. In questo modo si verrà reindirizzati al sito di Stripe per la registrazione dei propri dati;

sulla pagina di registrazione, indicare la tipologia di azienda e cliccare sul pulsante “Continua”;

la schermata successiva contiene un form da compilare (ogni campo è obbligatorio e necessario per poter proseguire). Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste, cliccare su “Continua”.

nell’ultimo step vengono visualizzate tutte le informazioni inserite precedentemente. In caso di errori sui dati inseriti, prima della conferma è possibile apportare delle correzioni cliccando sull’icona a forma di matita, presente sulle due caselle.

Se i dati sono corretti, cliccare sul pulsante “Accetta e Invia” per confermare e completare la verifica.

NB: Se durante la procedura non si hanno tutte le info a disposizione, sarà possibile cliccare sul pulsante “Salva per dopo” e completare la verifica in un momento successivo. Le informazioni già inserite verranno salvate automaticamente.