Wie stelle ich ein, welche Dienstleistungen online gebucht werden können?
Wie stelle ich ein, welche Dienstleistungen online gebucht werden können?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Kunde eine Salonbehandlung über die Treatwell-App bucht, erscheint der Termin automatisch im Kalender. Jeder Salon kann entscheiden, welche seiner Dienstleistungen er online buchbar machen möchte.

Um die Dienstleistungen auszuwählen, die in der Treatwell-App angezeigt werden und von Kunden gebucht werden können, führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Hauptmenü in Treatwell Pro

2. Klicken Sie auf "Menü".

3. Klicken Sie auf die Dienstleistung, die Sie online buchbar machen möchten

4. Aktivieren Sie den Schieberegler "Online buchbar", sodass er blau ist.

5. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Speichern".