Benachrichtigungen für Online-Buchungen aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Treatwell Pro haben Sie die großartige Möglichkeit, mit nur wenigen Klicks 24 Stunden am Tag Online-Buchungen zu erhalten, von wo auch immer Ihr Kunde sich aufhält, auch wenn Ihr Salon gerade nicht geöffnet ist.

Um das Beste aus Ihrem Geschäft zu machen und Ihre Zeit optimale zu organisieren, ist es wichtig, dass Sie immer up to date über die von Ihren Kunden online gebuchten Termine während und außerhalb der Öffnungszeiten sind.

Mit der Treatwell Pro Business-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet können Sie in Echtzeit Push-Benachrichtigungen erhalten und immer auf dem Laufenden bleiben.

Diese Funktion kann für Inhaber, Manager mit eingeschränkten Rechten und Rezeptionistenzugang aktiviert werden.

Um die Treatwell Pro Business-App herunterzuladen, sind nur ein paar einfache Schritte zu befolgen:

• Öffnen Sie den Apple Store für Geräte mit iOS-System;

• Öffnen Sie den Google Play Store für Geräte mit Android-System;

• Suchen Sie die App in der Suchleiste und laden Sie sie herunter;

• Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an, um auf Ihr Konto zuzugreifen

Wenn Sie die App zum ersten Mal herunterladen, werden Sie aufgefordert, die Benachrichtigungen zu aktivieren. Damit Sie diese in Zukunft sehen können, ist eine Autorisierung erforderlich.

Bitte beachten Sie: Wenn dieser Schritt nicht erfolgt, gehen Sie einfach zum Abschnitt Einstellungen Ihres Geräts, suchen Sie die Treatwell Pro Business-App und aktivieren Sie die Benachrichtigungen.

Wenn Push-Benachrichtigungen aktiviert sind, werden sie angezeigt, wenn ein Termin eintrifft oder online geändert wird.