Alle KollektionenKalender und Termine Ernennungen
Kunden können jetzt Offline-Buchungen über Treatwell verwalten
Kunden können jetzt Offline-Buchungen über Treatwell verwalten
S
Verfasst von Sara Lindgren
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Offline-zu-Online-Feature

Als Salonpartner ist es wichtig zu wissen, dass wir Ihren Kunden die Möglichkeit bieten, ihre direkt bei Ihnen vorgenommenen Buchungen über die Treatwell-App zu verwalten. Dieses praktische Feature verbessert das Kundenerlebnis und erleichtert die Interaktion mit Ihrem Salon.

Wie funktioniert es?

Wenn ein Kunde einen Termin direkt bei Ihrem Salon bucht, erhält er eine E-Mail von Treatwell mit einem Link zum Herunterladen unserer App, falls er dies noch nicht getan hat. Durch Klicken auf den Link und Eingabe seiner E-Mail-Adresse kann er auf seine Offline-Buchungen in der App zugreifen. Das bedeutet, dass Kunden, auch wenn sie es vorziehen, Termine persönlich oder telefonisch zu buchen, dennoch von der Flexibilität profitieren können, diese Termine online zu verwalten – vorausgesetzt, Sie haben sie erfolgreich in Ihrem PRO-Kalender hinzugefügt.

Was können Kunden tun?

Über die Treatwell-App können Kunden ihre Buchungen bei Ihrem Salon einsehen und verwalten. Sie können ihre Buchungshistorie des letzten Jahres sehen, was es ihnen erleichtert, ihre bevorzugten Behandlungen bei Ihnen erneut zu buchen. Diese nahtlose Integration verbessert nicht nur ihr Erlebnis, sondern fördert auch wiederholte Buchungen und Kundenloyalität.

Vorteile für Ihren Salon

Indem Sie Ihren Kunden ermöglichen, ihre Offline-Buchungen über die Treatwell-App zu verwalten, bieten Sie ihnen eine zusätzliche Komfortstufe. Dies kann zu einer höheren Kundenzufriedenheit und einem reibungsloseren Buchungsprozess führen, da Kunden die Autonomie haben, ihre Termine nach Belieben zu verwalten. Es hilft auch, administrative Aufgaben für Ihr Personal zu reduzieren, da Kunden ihre Buchungen direkt über die App anpassen können.