Bewertungen
Wie und wann werden Kunden aufgefordert, eine Bewertung zu hinterlassen?
Wie und wann werden Kunden aufgefordert, eine Bewertung zu hinterlassen?
V
Verfasst von Victor
Vor über einer Woche aktualisiert

Bewertungen sind ein wichtiger Teil Ihres Treatwell-Profils. Deshalb erlauben wir Kunden, die Behandlungen zu bewerten, die sie bei Ihnen hatten, egal ob sie über soziale Medien, den Marktplatz oder direkt bei Ihnen gebucht haben. Hier ist die Logistik, wie wir das ermöglichen:

Ihre Walk-In-, Social-Media- und Widget-Kunden

Wir können Ihre direkten Kunden nur dann einladen, Ihnen eine Bewertung zu hinterlassen, wenn ihre E-Mail-Adresse in Treatwell Pro. Dies ist ein weiterer Grund, warum das Hinzufügen aller Ihrer Kunden zu Treatwell Pro für Sie von Vorteil ist.

Wenn die oben genannten Kriterien erfüllt sind, senden wir Ihrem Kunden 24 bis 48 Stunden nach Ende seines Termins eine E-Mail mit der Bitte, eine Bewertung zu hinterlassen.

Marketplace-Kunden

Alle Kunden, die über den Treatwell-Marktplatz bei Ihnen buchen, erhalten bei einer Buchung über die App eine Push-Benachrichtigung, in der sie aufgefordert werden, eine Bewertung zu hinterlassen, sobald ihr Termin beendet ist. Sie können auch direkt über die App eine Bewertung abgeben.

Wenn sie nicht innerhalb der nächsten 24 Stunden eine Bewertung hinterlassen, senden wir ihnen eine E-Mail als sanfte Erinnerung.