Tutte le collezioniClienti
Come scaricare l'elenco clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo quanto sia importante avere accesso all'elenco clienti per vari motivi lavorativi. Ecco perché abbiamo implementato un processo per permetterti di scaricare facilmente una copia della tua lista clienti direttamente da Treatwell PRO.

Note importanti:

Per favore, ricorda che solo gli utenti che hanno un accesso titolare al software di Treatwell PRO possono esportare l'elenco clienti. Se non hai un accesso titolare, non potrai vedere il pulsante "Esporta".

Come scaricare la tua lista clienti

1. Accedi alla sezione Elenco Clienti

2. In fondo all'elenco a sinistra, troverai il pulsante "Esporta come…"

3. Seleziona il formato che preferisci & e clicca sul pulsante "Esporta" per avviare il processo

4. Apparirà un messaggio pop-up che confermerà che il report è stato creato e inviato all'indirizzo email del titolare associato all'account di Treatwell PRO.

Seguendo questi semplici step, potrai scaricare facilmente una copia del tuo elenco clienti da Treatwell PRO e utilizzare i dati per le tue esigenze lavorative.