Visibilità online
Come faccio a creare un sito web per il mio salone?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è necessario essere un mago della tecnologia per avere un proprio sito web: Uala Business farà tutto il lavoro per te. Dalla gestione della sicurezza al design su tutti i dispositivi, abbiamo pensato a te.

Per abilitare il tuo sito web, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Accedi alla sezione "Profilo" del menu principale e fai click sulla scheda “Vetrina".

2. Scorri fino alla sezione "Website" e fai click su "Attiva sito".

3. Scegli un tema per il tuo sito web dalla selezione e aggiungi i tuoi link ai social media per visualizzarli.

4. Se è richiesto nel tuo Paese, scrivete una "Dichiarazione di proprietà" nella sezione "Impressum".

Per visualizzare il tuo sito web, clicca sul link in basso.