Come gestisco più di un salone con Treatwell Pro?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo quanto possa essere impegnativo gestire più attività, dall'organizzazione degli appuntamenti alla gestione delle finanze. Ecco perché vogliamo darti una mano, permettendoti di gestire tutte le tue sedi da un unico account multisalone.

Con un account multisalone, puoi accedere a tutte le funzionalità di Treatwell Pro per tutte le tue sedi, senza bisogno di ulteriori account e password.

Come si configura un account multisalone?

Contattaci se desideri gestire tutte le tue sedi da un unico account. Una volta creato un account multisalone, potrai aggiungere un logo e un nome breve, che ti permetteranno di passare da un salone all'altro utilizzando la scheda a sinistra.