Come posso esportare i proventi del salone?
Aggiornato oltre una settimana fa

UALA Business offre ai saloni un'utilissima funzione di esportazione dei corrispettivi in formato CSV: il file scaricato può essere salvato sul computer ma anche inviato via mai al proprio commercialista, in caso di necessità. Grazie a dei particolari filtri presenti, inoltre, è possibile scegliere il lasso di tempo (da… a…) e il settore da analizzare (molto utile nel caso di centri con più business al suo interno).

Per esportare il report dal gestionale bisognerà innanzitutto aprire il menu, cercare l’area Statistiche e cliccare sulla sotto sezione “Corrispettivi”.

All’interno della pagina, come accennato in precedenza, è possibile scegliere il periodo di riferimento, filtrare in base ad un settore specifico e personalizzare le colonne visualizzate, ad esempio aggiungendone una dedicata all’IVA, alla tipologia di cliente, allo scontrino medio, etc…

Per esportare i dati visualizzati, basta cliccare sul pulsante “Esporta CSV”: il file viene scaricato sul computer o sul proprio dispositivo mobile, solitamente sulla cartella “Download” o su una destinazione differente che avete scelto.