Activation des notifications pour les réservations en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Treatwell Pro, vous avez la possibilité de recevoir des réservations en ligne en seulement quelques clics, 24 heures sur 24, où que soit le client et même lorsque votre salon n'est pas ouvert au public.

Afin d'optimiser et organiser votre temps dans votre entreprise, il est essentiel d'être au courant des rendez-vous réservés en ligne par vos clients, aussi bien pendant qu'en dehors des heures d'ouverture.

En téléchargeant l'application Treatwell Pro Business sur votre appareil (smartphone ou tablette), vous pourrez recevoir des notifications push en temps réel qui vous permettront de rester informé.

Cette fonction peut être activée pour l'accès du Propriétaire, du Manager avec des permissions réduites et du Réceptionniste.

Pour télécharger l'application Treatwell Pro Business, il vous suffit de suivre quelques étapes simples :

• Ouvrez l'Apple Store pour les appareils équipés du système iOS ;

• Ouvrez le Google Play Store pour les appareils équipés d'un système Android ;

• Recherchez l'application à l'aide de la barre de recherche et téléchargez-la ;

• Ouvrez l'application et connectez-vous avec vos identifiants pour accéder à votre compte

La première fois que vous téléchargez l'application, on vous demandera d'activer les notifications. Vous devrez ensuite les autoriser afin de pouvoir les visualiser à l'avenir.

Veuillez noter : si cette étape ne se produit pas, accédez simplement à la rubrique Paramètres de votre appareil, localisez l'application Treatwell Pro Business et activez les notifications.

Lorsque les notifications push sont activées, elles apparaissent chaque fois qu'un rendez-vous arrive ou est modifié en ligne.