Comment déstocker un produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant la fonction « Sortie de stocks » dans la rubrique de stock de Treatwell Pro, vous pouvez mieux gérer vos produits, afin de toujours garder une trace de la quantité de stock utilisée dans le salon pendant votre travail.

Grâce à cet outil, il est possible de savoir si un produit de l'entrepôt est vendu à l'extérieur ou utilisé dans le salon. Cela précise également l'employé qui vend ou utilise le produit.

Vous devez d'abord cliquer sur la section « Stock » dans le menu latéral et choisir « Produits ». La fonction de sortie de stocks peut être réalisée de deux manières différentes :

• Cliquez sur le bouton « Sortie De Stocks » dans le coin supérieur droit (particulièrement utile si plusieurs produits doivent être déstockés) ;

• Recherchez un produit de la liste et cliquez dessus pour ouvrir la fenêtre pop-up (cette méthode est idéale si vous n'avez besoin de déstocker qu'un produit spécifique). Dans ce cas, après avoir sélectionné le produit, cliquez sur le bouton « Sortie De Stocks » sur le côté de la fenêtre pop-up.

Dans les deux cas, la fenêtre pop-up « Sortie de stocks » demandera les informations suivantes ;

• Si le produit est destiné à la vente ou à un usage interne ;

• Le nombre d'articles destinés à la vente ou à l'usage interne ;

• Le membre de l'équipe qui vend ou utilise l'article.

Pour finir, cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas de page pour confirmer la saisie.

Une fois le déstockage terminé, la quantité actuelle du produit en stock sera automatiquement mise à jour.