Rapport des inventaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le “Rapport des inventaires” dans le menu “Statistiques” du logiciel de gestion Treatwell Pro offre un aperçu complet et détaillé des produits en stock et cela à une date précise.

Certaines données particulièrement importantes sont présentées au premier plan :

• Le nombre total de produits en stock (nombre total et valeur commerciale en euros) ;

• Les produits destinés à la vente (quantité et valeur commerciale) ;

• Les produits destinés aux salons (quantité et valeur commerciale).

Il existe également trois filtres sur la barre du haut qui vous permettent d'effectuer une analyse des stocks de manière plus ciblée et précise :

• "Inventaire à date", à partir duquel vous pouvez sélectionner une date antérieure pour analyser l'état des stocks dans une période différente ;

• "Rechercher un produit", pour limiter l'analyse à un produit ou une marque spécifique ;

• "Etat", pour afficher uniquement les produits appartenant à un type particulier.

En cliquant sur le bouton "Exporter" en haut à droite, vous pouvez télécharger et enregistrer les données hors ligne au format CSV.

La liste des produits est divisée par marque et pour chaque article, le prix d'achat moyen, le prix total moyen du stock, le dernier prix d'achat et le dernier prix de vente sont indiqués.

À la fin de la liste, trois totaux différents (quantité et valeur exprimée en euros) sont mis en évidence :

• Le total des produits en stock pour usage interne;

• Le total des produits en stock pour usage de vente;

• Le stock total.

En cliquant sur le bouton bleu "Afficher tout" et en faisant défiler la liste, vous obtiendrez la liste complète des produits qui font partie de l'inventaire.