Photographie
Comment puis-je redimensionner mes photos ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez redimensionner des photos de votre salon pour les télécharger sur le marketplace, il est probable que vous ayez déjà installé un programme pour le faire sur votre ordinateur.

Il existe également un certain nombre de logiciels gratuits de retouche photo en ligne que vous pouvez utiliser pour redimensionner, recadrer et modifier des photos.

N'oubliez pas que la taille du fichier d'origine doit être suffisamment grande pour conserver une haute résolution : 1280 x 720 pixels minimum.

Utilisation d'un Mac

Aperçu est installé sur tous les ordinateurs Mac et est facile à utiliser :

1. Trouvez l'image sur votre ordinateur.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Ouvrir avec", puis Aperçu.

3. Cliquez sur "Outils".

4. Assurez-vous que vous avez sélectionné "pixels" dans le menu déroulant.

5. Treatwell Pro exige que vos photos soient d'au moins 1280 en largeur et 720 en hauteur.

6. Cliquez sur "OK".

Utilisation d'un ordinateur Windows

Paint peut ouvrir un large éventail de types de fichiers et dispose d'une méthode très simple pour redimensionner les images :

1. Dans Paint, cliquez sur "Fichier" et "Ouvrir", puis sélectionnez votre photo.

2. Dans l'onglet Accueil de la barre d'outils de Paint, cliquez sur le bouton "Redimensionner".

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez de redimensionner en pixels.

4. Treatwell Pro exige que vos photos soient au moins 1280 en largeur et 720 en hauteur.

5. Cliquez sur "OK".

Lorsque vos photos sont redimensionnées et prêtes, envoyez-les à content@treatwell.com.