Comment changer la langue de Treatwell Pro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Treatwell Pro peut être utilisé dans différentes langues, en fonction de vos besoins ; cela peut être fait en quelques clics, que ce soit sur un ordinateur de bureau ou sur l'application mobile.

Langues supportées

Les langues actuellement supportées par Treatwell Pro sont :

• Italien

• Anglais

• Grec

• Français

• Espagnol

• Catalan

• Portugais

• Néerlandais

• Lituanien

Comment changer la langue

Pour définir une langue par défaut à partir de votre navigateur Web ou de votre application, il suffit de suivre ces étapes simples :

1. Connectez-vous à Treatwell Pro.

2. Ouvrez le menu latéral en cliquant sur les trois lignes dans le coin supérieur droit.

3. En bas du menu, vous verrez votre paramètre de langue actuel.

4. Cliquez sur le drapeau et sélectionnez votre langue préférée dans la liste.

5. Cliquez sur le bouton bleu de confirmation pour rafraîchir la page.