Comment puis-je améliorer l'apparition de mon salon dans les recherches effectuées sur la Marketplace ?
Comment puis-je améliorer l'apparition de mon salon dans les recherches effectuées sur la Marketplace ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ordre dans lequel les salons apparaissent dans les résultats de recherche de la Marketplace est calculé en fonction de nombreux facteurs. Nos algorithmes travaillent constamment en arrière-plan pour calculer la position de chaque salon.
Voici quelques-uns des éléments pris en compte par notre algorithme :

• Si vous êtes un utilisateur assidu de Treatwell Pro (saisissant vos réservations directes et affichant la disponibilité en temps réel, etc.)

• Votre note dans les avis (en plus de cela, certains de nos avis ont un "poids" plus important que d'autres. Par exemple, un avis récent de 5* a plus de poids qu'un avis 5* datant d’un an)

• La recherche effectuée par le client (c'est-à-dire s'il effectue une recherche en fonction des recommandations, des salons les mieux notés, de la disponibilité des réductions, etc.)

• L'historique des réservations précédentes du client

• La géolocalisation du client

• Le nombre d’avis que vous avez

• Le positionnement tarifaire de vos services par rapport à d'autres salons (cela s'applique au type de traitement spécifique recherché ainsi qu'à vos prix en général)

• L'annulation répétée des rendez-vous pourrait avoir un impact négatif sur votre classement, car cela affecte l'expérience du client.