Avis
Comment obtenir des avis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'il y a une chose dont toute entreprise de beauté a besoin, ce sont les avis en ligne. Avoir un grand nombre d'avis cinq étoiles sur votre profil est le meilleur moyen de construire votre réputation en ligne, de gagner en visibilité et d'augmenter vos revenus.

L'un des moyens clés de promouvoir votre salon en ligne est donc d'encourager les clients à laisser des avis après avoir utilisé vos services. Les avis jouent un rôle essentiel pour établir la confiance avec vos clients, mais aussi pour augmenter le nombre de rendez-vous. En effet, les salons qui ont un bon nombre d'avis voient une augmentation significative des réservations via l'application et le site web de Treatwell.

Récupérer les e-mails des clients est la première étape à suivre si vous voulez tirer le meilleur parti de vos prestations. À la fin de chaque rendez-vous, nous allons leur envoyer un e-mail leur demandant de laisser un avis. Par conséquent, pensez à toujours entrer l'adresse e-mail lors de la création d'un rendez-vous ou de tenir à jour le carnet d'adresses de vos clients en vous assurant que l'e-mail est présent.

Promouvoir la réservation en ligne

Saviez-vous que les personnes qui réservent en ligne sont plus susceptibles de laisser un avis ? En effet, nous leur demandons de partager leur expérience dès la fin du rendez-vous, sans que vous ayez à vous en préoccuper.

Facilitez la réservation en ligne pour les clients en ajoutant le bouton "Réservez maintenant" à votre site web et à vos réseaux sociaux.

Demandez également l'adresse e-mail de ceux qui réservent par téléphone ou dans le salon

Demander l'e-mail des clients qui réservent en appelant ou en passant au salon permettra de mettre à jour le carnet d'adresses de Treatwell Pro et, grâce à ces données, nous pourrons leur envoyer une demande d'avis à la fin du rendez-vous. Non seulement cela, mais en ajoutant une adresse e-mail, même les clients qui ne réservent pas depuis l'application ou le site web pourront recevoir des rappels, des invitations à prendre leur prochain rendez-vous et des promotions mises en place par votre salon.

Attention : Avant d'envoyer une campagne de communication, assurez-vous toujours que vos clients ont donné leur consentement à recevoir des e-mails et des messages publicitaires.