Comment fusionner deux clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est primordial pour votre activité d'avoir un fichier clients à jour et sans doublons.

Sur l'outil Treatwell Pro, vous pouvez fusionner les informations de deux clients sur une seule fiche, ce qui évite les doublons.

Voici comment procéder :

• Ouvrez l'onglet "Clients" dans le menu latéral, recherchez votre client et cliquez sur l'un des deux contacts que vous souhaitez dupliquer ;

• Dans l'onglet client ouvert, cliquez sur "Fusionner les doublons" et saisissez le nom et le prénom du contact en double dans la barre de recherche ;

• Sauvegardez

Après modification, le doublon sera automatiquement supprimé de votre fichier clients et les informations seront fusionnées avec le contact associé.

NB : l'opération "Fusionner les doublons" est irréversible, les contacts associés ne peuvent plus être séparés par la suite.