Comment télécharger les factures des achats effectués dans mon salon ?
Comment télécharger les factures des achats effectués dans mon salon ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les factures et les reçus relatifs aux commandes de produits et d'équipements pour le salon peuvent être enregistrés sur Treatwell Pro : de cette manière, toutes les transactions effectuées pour le salon peuvent être suivies et récupérées à tout moment.

Pour enregistrer une facture, il faut d'abord accéder à la rubrique “Dépenses” du menu latéral du logiciel de gestion. Cliquez ensuite sur le bouton "+" ou sur le lien "en créer un nouveau". Sur le côté gauche de l’écran, la liste des factures déjà enregistrées est toujours visible.

Sur la page "Info document de facturation", il faut saisir toutes les informations relatives à la facture : en tapant le nom du fournisseur, les autres champs s'affichent, notamment les produits achetés, les coûts, la date d'émission du document et les moyens de paiement.