Comment exporter les recettes du salon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Treatwell Pro inclut la fonction utile de pouvoir exporter votre rapport de produits de salon au format CSV ; le fichier téléchargé peut alors être sauvegardé sur votre ordinateur ou envoyé par email à votre comptable, si nécessaire. Grâce aux filtres disponibles, il est également possible de choisir la période (de... à...) et le type de traitement à analyser.

Pour exporter les données, il suffit d'aller dans le menu, de chercher la zone "Statistiques" et de cliquer sur la sous-section "Produits de salon".

Sur la page qui s'ouvre, comme nous l'avons mentionné plus haut, il est possible de choisir la période, de filtrer selon un secteur spécifique et de personnaliser les colonnes affichées, par exemple en ajoutant une colonne dédiée à la TVA, au type de client, au coût moyen, etc.

Lorsque vous êtes satisfait, pour exporter les données, cliquez simplement sur le bouton "Exporter CSV". Le fichier sera téléchargé directement sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.