Comment appliquer une réduction lors de l'enregistrement d'un rendez-vous ?
Comment appliquer une réduction lors de l'enregistrement d'un rendez-vous ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appliquer une réduction sur un produit et/ou une prestation au moment du paiement pourrait être une bonne stratégie pour récompenser ou fidéliser un client après un rendez-vous.

La procédure à suivre est très simple : une fois la prestation terminée, suivez les étapes ci-dessous pour délivrer le reçu ou accédez directement à l'espace "caisse" dans l'outil en cas de vente de produits ou services sans réservation.

Dans les deux cas, vous vous trouverez sur le formulaire de paiement (voir ci-dessous).

La rubrique "Réduction" est présente à la fois pour les prestations et les produits. Vous pouvez appliquer la promotion en pourcentage ou en euros, choisissez l'option souhaitée en cliquant sur les trois points à côté du mot "réduction".

Vous pouvez également entrer une remise sur le montant total (que vous pouvez aussi combiner avec les remises appliquées précédemment), en entrant le pourcentage ou le montant en euros à déduire dans la case "sous-total".

Une fois que vous avez défini les remises sur les produits/services achetés, vous devez sélectionner le mode de paiement choisi par le client et cliquer sur le bouton "Terminer".